Наварю крутой я каши

Наварю крутой я каши,
Про игрушки не забуду.
И для Мишки и для Маши,
Приготовлю я посуду.

Вместе с ними я поем,
Накормлю ещё котёнка.
И конечно же за тем,
С видом умного ребёнка.

Перемою всю посуду,
И за папу и за маму.
Кушать кашу ложкой буду,
Стану я послушной самой.

Наша Аня так сказала,
А когда пришёл обед,
Быстро Анечка пропала,
И в ответ сказала:Нет!


Рецензии