Букет тюльпанов - пятна разноцветья

Ворвавшись в город, весенняя пора
Закружит   так, что кругом голова,
Уходят серые тучи за зимой,
Сближая этим нас с тобой…
Букет  тюльпанов -пятна разноцветья,
Толпа прохожих, улыбки умиленья.
Запечатлят бутоны радуги цветов
Единство душ далеких городов!


Рецензии