Опыт

Единственное что возможно я вспомню
Ты моя слабость,
ты моя воля

Под конец уходящих лучистых речей
Ты как ни бывало
мне скажешь "привет"

Мои мысли увязнут в среде старых дней
Когда не видел
с тобою проблем

Ты была хороша ,вроде тоже не плох
Но не избавиться
знаешь, приветом врасплох

Мы играли в любовь и чувства в комки собирали
И потом перестало,
отпустило ,
настало.

Потеряно счастье, а может и нет
Так опыт набрали ,играя в детей
И думали...мелом слова навсегда

Всё так, как в рассказах
Но лишь,до дождя.


Рецензии