Пять весен, шесть зим

А ведь была и я моложе,
Когда меня ты повстречал.
Теперь тебя сомненье гложет,
А твой ли это был причал?

Пять весен ты в любви мне клялся,
Шесть зим меня ты целовал.
Теперь же почему ты сдался?
О беге времени не знал?

Нам проще было и беспечней,
Ведь молодыми легче быть.
Теперь мы холодны при встречах,
Как будто стало в тягость жить.

Ты жизни не сопротивляйся -
Нам время не остановить.
Теперь мудрее мы, признайся,
И вместе нам по жизни плыть!
06.03.2012


Рецензии
Отличное стихотворение! Мне нравится, как ты пишешь! С удовольствием читаю твою страничку в журнале. Людмила.

Людмила Ильина 3   07.03.2012 21:40     Заявить о нарушении
Надеюсь увидимся на 4 конкурсе "Союзники"

Людмила Ильина 3   13.03.2012 11:44   Заявить о нарушении