Зимой

Я больше молчать не умею,
У моря погоды не жду.
Слепые надежды не грею,
Реальных поступков хочу.
Морозом дышу, и немеют
Холодные пальцы в снегу.
Лишь мысли не закоченеют,
Даже зарывшись во льду...

Февраль 2012


Рецензии