Хрустальный звон
Городских окраин. Где-то слышен звон
(Словно с колокольчиками дети дружно вышли),
И людские души так тревожит он.
Пожилой прохожий вдруг о чем-то вспомнил
И далекой юности улыбнулся он.
Спазмом в горле вспухли тихой грусти комья -
Вот как растревожил необычный звон!
Но один товарищ мчался с сумкой рьяно,
Вспоминая всуе и отца, и мать,
Через каждый метр, спотыкаясь спьяну,
На приемный пункт свой "хрусталь" сдавать!
Свидетельство о публикации №112030709325