В белых барашках волн Первое весеннее

Ветренность – не нужная свобода:
 Коснувшись глади – не познаешь воду.
 Прохлады дна нам время не бояться!
 И рваться в глубину – там есть за что держаться.

 А всё что волнами на берег выносило –
 Забыть пора, увенчать шуткой милой.
 Ты знаешь – не хранит песок следов,
 Избавься же и сам от памяти оков.

 Нам нужно ритм словить один под эти волны,
 Тогда чуть слышно крики сменятся на стоны,
 Мы сможем вновь отдаться прошлой страсти,
 И только плеск воды раскроет наше счастье.


 И в барашках волн, белых белых,
 Я стану опять по-настоящему смелой.


Рецензии