пьяная, смешная

Лена, ты моя Лиля
и с дома твоего опять иду убитым
сколько лет твоё созвучное имя
будет ныть, что опять пришел не бритым

Лена, ты пьяная, смешная
звонишь в полгода и просишь о встрече
А я в сотый раз гордость глотая
освобождаю тебе уже занятый вечер

Лена, я лишний, я третий
зачем только тянешь меня в это?
как тысяча маленьких смертей
мне твои сухие ответы

Сколько раз мы видимся в году ?
Раз пять. Плюс или минус
И вот иду на тротуар плюю
Твоих поцелуев алкогольный привкус


Рецензии