О тёплом дне 8 марта

Весна теплом растопит лёд.
Улыбки девичьи украсит.
Букетом роз тебе споёт
О красоте твоей, о страсти.

О тёплом дне восьмого марта
Расскажет каждый лепесток.
Так будь же счастлива, богата.
Стройна, как праздничный цветок.
_


Рецензии