мы уедем с ним

мы уедем с ним на юга
этим летом. в лазурные пляжи,
где теплом обнимает нега,
где нет прошлого глупого даже.

будем пить мы медовые ноты,
будем спать в простыне из небес.
я так рада,что знаю,кто ты и
какой ты со мной..какой без.

я так рада,что можно поверить
тебе,просто не зная лица.
ты как свежий цветок орхидеи..
принц,что убежал из дворца.

ты моё синеглазое чудо.
обнимаешь.я как за стеной.
только знаешь,я больше не буду
никому говорить,что ты мой.


Рецензии