Мы с тобой два крыла
Вместе нам и взлететь и разбиться,
Мы в жару с тобой вместе и в холод,
На двоих нам достаток и голод.
Я взлетаю, и ты вслед за мною;
Мы несемся небесной тропою.
Ночью сон нам единственный снится –
Мы с тобой – два крыла одной птицы.
Все опасности одолеваем
И друг друга мы оберегаем.
С нами рядом любовь наша мчится –
Мы с тобой – два крыла одной птицы.
Наши чувства чисты и прекрасны,
Наши клятвы с тобой не напрасны;
Расставание к нам не стучится –
Мы с тобой – два крыла одной птицы.
Мы с тобой – два крыла одной птицы.
Пусть беда никогда не случится,
Пусть любовь на земле процветает,
Вдохновение в небе летает!
27.02.2012
Свидетельство о публикации №112030709275
Юрасов Богдан 08.03.2012 01:27 Заявить о нарушении