Что было, явно, не вернёшь

Что было, явно, не вернёшь,
Ушло в другое измеренье.
Казалось бы, не стоит грош,
Но что-то стоят откровенье,

Переживанье, радость, грусть,
Страницы счастья, умиленья…
Я ощутимо прикоснусь
Живой строкою вдохновенья.
                28.09.02г.
.      


Рецензии