Ты в жизнь мою ворвался

Ты в жизнь мою ворвался словно гром,
Сметая все с пути, верша погром,
Так смело, дерзко мир перевернул,
Украв, мое мне сердце не вернул.

Меня ты подхватил и закружил,
Назад дорогу снегом запуржил.
Оглядывалась тщетно я назад –
Ты резок был, внезапен, словно град.

Мне молнией рассудок ослепил,
По-новому меня саму слепил,
Ты звезды и высоты мне дарил
И как-то просто взял и уронил.

Я падала, теряя высоту,
В чернеющую страхом пустоту -
Не удержал, меня не подхватил.
Легко забрал и так же отпустил.

Очнулась я лежащей на земле –
Лицо в пыли, а руки все в золе.
Пожаром, ураганом ты проник
И жизнь мою разрушил всю за миг.
15.01.2012


Рецензии