Наступление весны

Пробудившееся солнце
Говорит воде: - Теки! -
И весенний день смеется:
Веселятся ручейки!

А когда вода струится,
То, заметная едва,
Начинает веселиться
На проталинах трава.

И подснежник или лютик
Веселиться тоже рад,
Ну, а люди, ну, а люди
Веселятся и грустят...

Посмотрев на лед последний,
Слышу я веселый хруст -
Радость вешняя заметней,
Чем зимы студеной грусть!


Рецензии
Вот ОНО!!! Здорово!!!)

Нина Гагаринова   31.03.2012 23:36     Заявить о нарушении