Незримый мир невидимых существ

Незримый мир невидимых существ,
В неосязаемых сознанием потоках,
Энергию берущий из веществ,
Немало задаёт вопросов.

Кто мы, откуда, как произошли,
И есть ли кто, кто нами управляет,
Извечно ли своим путём мы шли,
И чем всё кончится, кто это знает.

Ответов высший разум не даёт,
Как всё устроено, в чём смысл его творенья,
Не думать ни о чём, что ждёт,
Нет выше смысла и предназначенья.


Рецензии
Жизнь коротка и некогда нам думать,
Спешим вперёд, а значит что к концу,
И тот, кто нам весь этот путь отмерил,
Об этой краткой формуле прекрасно знал.

Игорь Мельц   07.03.2012 21:28     Заявить о нарушении