Люблю его!

Люблю его! И это не проходит!
Меня с ума неведение сводит.
Не прикоснуться даже, не обнять,
Возможно лишь мучение принять.

Хочу забыть, но все напоминает
О нем, следы на сердце оставляет:
Глубокие, тяжелые следы –
Кривое отражение беды.

Стараюсь не мечтать, но мысли ловят,
Меня его рукой по краю водят.
Пытаюсь отвернуться я от них,
Но тщетно, я ведь помню нас двоих.

Я успокоюсь – он ведь так желает,
Вестей мне о себе не посылает.
Люблю его – пустяк, ведь все проходит.
Его с ума пусть сила моя сводит!
15.01.2012


Рецензии