Мы не тимуровцы!

Возгласы крики нам разве страшны?!
Мы сломя голову мчимся вперёд!
Хоть и не все, но отчасти мечты
Мы исполняем шагнув за порог.

Каждый прохожий, намерено в теме,
Видит, что мы не решим отступать.
Все расступаясь испугано шепчут,
И говорят отрывая свой взгляд.

Все мы наверное всех уже знаем,
Нас уже знают, но правы ли те?
Кто нас героями тихо кликает,
Кто бежит дальше от нас в темноте?

Мы не тимуровцы Новой России,
Вовсе не всем помогать мы должны.
Мы депутаты Единой России!
Хочешь коррупции?К нам поспеши!


Рецензии