Я тебе не интересна

Я тебе не интересна?
Знаешь,это даже лестно.
Мне нравится твоя небрежность,
Улыбки робкой безмятежность,
Изгиб бровей,черных, как смоль,
И как играешь эту роль -
Невинен,прям и незаметен,
Глазам своим мои не позволяешь встретить.
Что за ребячество, не понимаю!
Но счастье - то,что я взираю
На облик твой, чужой пока,
Но я начну издалека.
Ты устоишь ли предо мной-
Игривой,нежной,неземной?
Я внутрь проникну мыслью страстной,
Задену сердца центр атласный,
Попробую задать мотив,
И будет свеж,упрям мой стих,
Что положу на музыку души...
Ответ мне дай,его в глазах пиши.
Прочту без всяческих обид
Слова: "люблю уже, и я любим"...


Рецензии