Поздравляю вас, Девчонки!
С Днем Весенним, теплым, звонким!
Березень*… Восьмое!
Лишь Весеннего настроя
Пожелаю вам, Друзья,
Счастья, Радости, Тепла,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ СРЕДЬ НАС ЖИЛА!!! :)
Березень, 2012 г.
__________________________________
* Березень – март (укр.)
Свидетельство о публикации №112030709213