Пустота..

Если б ты видела пустоту своих глаз,
Срываюсь тоской в пустоту черной масти.
Так никому не было дела до "нас"
Чтоб рвали на части их вонючие пасти.
Грудью спасал наш слабый огонь,
С его пламенем жизнь моя продолжалась,
Ты подошла и с улыбкой все той,
Решением простым сдернула знамя.
Проигранный бой...большие потери...
И запястья под шлейфом бритвы шипели...
Надежда была где-то рядом напрасно,
Она капает на пол липкой жидкостью красной...
Я напишу ею имя, что родным для меня...
Во всю стену огромным, подчеркнутым шрифтом,
Чтоб мимо него проходили года,
Но в буквах его мы всегда были рядом.
В каждой полоске прямой/неровной,
В бурой окраске давно высохшей крови,
В этом подъезде ты ощущала любовь,
Того, кто верно любил и не чувствовал боли.
Нет не дрогнет рука, лишней не будет полоска.
Я на пол свалюсь, но знаю пока...
Ты не знаешь, но знай "не со злости."


Рецензии