Воробышек пьёт талую водичку
Нахохлился – к нему не подходи.
Нет! Он не агрессивен, просто птичка
с надеждой, что и к ней Весна летит.
И видит он себя во ржи озимой,
как радостно купается в песке,
как строит для единственной, любимой,
уютное гнездо в березняке.
И, глядя на него, и не заметишь,
как тоже размечтаешься о том,
что ранним утром непременно встретишь
воробышков, поющих над гнездом.
Свидетельство о публикации №112030709199
Зинаида Буруева 27.04.2017 13:53 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам!
Никола Феникс 04.05.2017 20:59 Заявить о нарушении