Сны я вижу наяву!

Сны я вижу наяву.
Мечтаю, плачу... Я в бреду...
Сказать: Люблю!!! Тебе хочу.
Тебя я в сумраке найду.
Найду. С любовью обниму.
К себе всем телом я прижму.
Расплачусь, как дитя... Смогу!
И с сердцем в небо улечу!

Я с сердцем в небо улечу.
Там птицу счастья... Там. Словлю!
Звезду небесную сниму, её, волшебную, возьму,
И с счастьем на лице к тебе, сквозь сумрак дня, я прилечу!!!


Рецензии