Зимой увидел я тебя!

Зимой увидел я тебя.
Увидев, полюбил до слез.
Ходил с тобой, а ведь душа
Рвалась к тебе... Не превозмочь
Амура быструю стрелу...

Зимой увидел я тебя
И теперь... Днями и ночами
Гадаю: любишь ли меня,
А может... Я забыт мечтами:
Ночными ветрами ко мне,
Шептая лестные слова,
Идет любовь, и о тебе
Новеллы пишет... Эх, душа,
Амура падшая, моя!


Рецензии