Мой разум отравлен...

Мой разум отравлен пленительным ядом,
Любовным напитком страданья души
И сердце пылает, но с алым закатом
Теряю надежду на смерть...

Ты в мыслях моих и ночами, и днями.
Пленил меня взор... Твой пленительный взгляд.
Душа моя тлеет... Простыми словами
Сказать: "Я люблю..." не смогу...

Идет день за днем... Страдаю... Плачевно
Закончиться путь... Продолжительностью в жизнь...
Мол дол помрачнел... Я истлею безбежно
В огонии смерти души...

Любовь обесцвело? О нет! Оно сводит
С ума мою душу... Мой разум сгнивает
От боли, от чувств... неизбежно уводят...
Мысли... О скорой кончине


Рецензии