Кто-нибудь даст мне сегодня ответ

Кто самый главный на нашей планете?
Знают все дети, но...держат в секрете!

Кто раньше всех каждым утром встаёт?
Кто замечательный варит компот?

Кто отвечает на каждый вопрос?
Кто нам устроит с пристрастьем допрос?

Кто поцелует и крепко обнимет?
Если мы падаем, кто нас поднимет?

Кто из-за нас будет плакать весь день?
Кто помогает, если нам лень?

Кто нас всю жизнь будет молча терпеть?
Кто может с легкостью просто запеть?

Кто лучше всех приготовит котлеты?
Кто же народные знает приметы?

Кто восхищается нами всегда?
Кто нам расскажет о пользе труда?

Кто красотой затмевает весь свет?...
Кто-нибудь даст мне сегодня ответ?!!!
(07 марта  2012 года.)


Рецензии
Валентина! Прекрасно! С уважением!

Погорелов Виктор Александрович   28.03.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, приятно.

Валентина Яковлева 4   28.03.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.