Перепутье
Я забыл откуда шёл я и куда хотел прийти.
Путь мой был совсем не лёгкий, но меня вела звезда.
А теперь она погасла и исчезла навсегда.
Похоронены надежды и лежат в сырой земле.
Может быть они воскреснут, но нужны ли будут мне?
Я ищу, ищу чего-то... Бледным светом полна кровь.
Возвращаться нету смысла. Возвращаюсь вновь и вновь...
* * *
Может сердце мне подскажет или небо намекнёт,
Где моей судьбы дорога, где моей души полёт?..
Свидетельство о публикации №112030709178