8 марта мужики...

Этих дней не смолкнет слава
Не померкнет ни когда
Роза, ну и Цеткин Клара
Женщин предложили славить иногда.

Пусть из нас не выбить ласки
В будни мы на них скупы
Но 8 марта, будто в сказке
Просыпаются мужчины всей страны

В этот день всегда едины
Цветочные штурмуем магазины
Хвалим женщин и ещё
Снедь готовим и целуем горячо.

Мы в себе подавим лень
Пусть хотя бы и на день
Вежливы, щедры, мы станем - вот
Чтоб хватило вам на год!


Рецензии