Дорогие женщины

 Сегодня, наполняя ваш бокал
 Скажу одно, любви вам и здоровья.
 Чтоб вы имели, кто о чем мечтал,
 И жизнь пусть наполняется любовью.

 Чтоб каждый день дарили вам цветы,
 А комплементам не было предела.
 Пусть замирают все от вашей красоты,
 Да чтоб в гармонии жила душа и тело.

 Пусть все невзгоды вас обходят стороной,
 Из ваших глаз не капают слезинки.
 Чтоб для кого-то были вы мечтой,
 И поскорей свои найдите половинки.


Рецензии
Спасибо, Юрий, за прерасные строчки, которые Вы подарили Женщинам! Очень приятно было читать!
С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   09.03.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.