Как привлечь внимание женщин? взгляд мужчины

Вниманье  женщин  чтоб  к  себе  привлечь,
Конечно, нужно  быть  неординарным:
Все  наносное  из  себя  извлечь,
Казаться  очень странным  и  коварным!

Смотреть  сквозь них  с  полуулыбкой  льва,
Слова  цедить, а  не  бросать, как  в  топку.
И  дать  понять, что  это  всё - слова,
И что  на  деле  ты  совсем  не  робкий.

Про  них ты  должен  всё  буквально  знать:
С  кем  и  когда? Как  звали  в  первом  классе?
Очаровать  при  первой  встрече  мать,
Поведав  той  о  страшной  пользе  кваса!

С  деньгами  расставайся  ты, смеясь.
О грубости  не  может  быть  и  речи.
Веди  себя, как  загулявший  князь,
Но руки  не  клади  пока  на  плечи.

В  постель  при  первой  встречи не  тащи:
Успеешь  прикоснуться  к  этой  тайне.
Укромных  мест  в  квартире  не  ищи,
Но, если что, то  не  забудь  о  ванне!

А  лучше  увильнуть  на  первый  раз.
Ей  рассказать  о  поисках  Астрала,
О  своем  Дао  (с блеском  страстных  глаз).
Короче, чтоб отверженно  страдала!

Не  торопись с  признанием  в  любви,
Ты  с  женщиной, а  не  на  "стометровке"...
И  "тёщой"  ее  маму  не  зови,
Особенно  на  вечере  помолвки!

Когда  вы  соберетесь  под  венец,
Ты  как  мужик  скажи  себя  открыто:
"Ну, заварил  я  кашу, молодец!
Жизнь  холостяцкая моя  совсем  убита!"

И, если  разум, сердце  и  душа
Тебя  поддержат  в  данное  мгновенье,
То, значит,  твоя  доля  хороша:
Ты  получил  с  небес  благословенье!


Рецензии
Верные наблюдения...

:о)

Сергей Александрович Шишкин   05.12.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Николаевич.
Всего самого доброго!
С уважением,
Алексей

Алексей Вихрян   14.12.2012 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.