С 8 марта!

Женщинам, девушкам, девчонкам!
Всем свое посланье шлю.
Пусть будет ласковым котенком,
Лишь тот, кому скажете люблю.

Пусть мудрость вас не покидает,
И верность будет вас сопровождать.
И в этот день пусть сердце вдруг растает,
От нежности, которой и не надо ждать


Рецензии