Тренажи

                Тренажи

Укороченный взлёт
И посадка с пике
Рвут уставшие вены, и давят на грудь
Вот и крайний подлёт
Мы идём налегке
Отработали смену, пора отдохнуть

А на завтра опять
От зори на борту
И работа по кругу прибавит забот
Мы устали летать
Мы клянём высоту
Но крылатому другу команда "на взлёт"

Отправляемся ввысь
То стрелою к земле
Как рокочут надрывно турбины в ушах
Над судьбой пронеслись
На уставшем крыле
Мы сорвёмся наверно, трепещет душа

Но опять самолёт
Разметал облака
Виражи на пределе людей и машин
Это крайний полёт
Мы глядим свысока
И не видим для грусти особых причин

С.А.С.


      


 


Рецензии