Незнакомому homo sapiens

В мои мертвые сны
Постучалась весна
Негромким минусом и
Свежим ветром.

Мои ночи темны и густы,
И прикрыты вуалью
Тягучей, шуршащей,
Струящейся в глади окна.

Я - другой человек;
Я меняюсь, и в этом дело.

Посмотри:
Там, на небе подтаяли чьи-то следы;
Я совсем не умею любить и водить машину.

Познакомь меня с миром, с луной,
Ведь, ты -
Ты другой человек.
Красивый.
И в чем-то лживый.

07.03.12


Рецензии