Шабаш

Тёмной ночью, в жутком мраке,
Взяв кабак на абордаж,
Упыри и вурдалаки
Собирались на шабаш.

Людоеды и вампиры
Пили зелье в черепах,
Веселясь на буйном пире,
Танцевали на гробах.

Похваляясь о делишках,
Выли бесы по углам,
И в печи горели книжки,
И кругом творился срам.

Прилетели злые ведьмы
На огромном помеле
И ревели, как медведи,
И кипел отвар в котле.

Первый гость – колдун-очкарик,
Самый главный чародей.
Вкруг него собрались твари,
Льётся пиво как ручей.

Закружились в дикой пляске
Черти, злыдни, упыри
Скачет нечисть без опаски -
Спят в земле богатыри.

Веселятся паразиты,
Затрещал от воплей дом.
Не разгонит инквизитор
Богомерзостный содом

Нечисть по миру гуляет…
Ты не бойся, гражданин -
Просто дети отмечают
Добрый праздник Хеллуин.


Рецензии