Упирается трактор
В промороженный грунт,
Непреклонность, как фактор,
Люди в тракторе чтут.
Он, как все в чем-то слабый,
Но в стремленье вперед
Поломает все лапы,
Но с пути не свернет.
Его пылкое сердце
Бьется с временем в такт,
Он помощник наш первый,
Без него нам никак.
Вечно в масляном поте,
Обкричать всех горазд,
По упорству в работе
Так похожий на нас.
За характер кипучий,
Что мужал средь грЯзей,
Он в кругу моих лучших,
Самых верных друзей.
Свидетельство о публикации №112030709048