Метод Симпсона для полинома Лагранжа

Надо вывести множество формул
На занятиях курсов програмных,
Интегралов и методов прорву
Предлагают на выбор стандартный.

Тихо здесь, лишь гудение в трубах,
Да шаги - опаздавшее время.
Ну а я? А что я? Я в миноре.
Стих пишу, в наилучшее верю.

Так и катится жизнь производной
От неведомой высшей нирваны;
Я кричу, заглушаю писк моды,
Раскрываю душевные раны.

Акробаты под куполом цирка,
Водолазы просоленых впадин -
Все живут, как один, - под копирку,
И запретный плод каждым украден.

И наш выбор извечен и ладен,
Оттого мне спокойно за внуков,
Потому как всё множество стадий -
Бесконечное бегство по кругу.


Рецензии
Хорошо... Что тут скажешь.

Александр Сет Зулькарная   06.05.2012 22:34     Заявить о нарушении