Весенний нежный праздник

Нежный праздник,
Женский,милый,
Много света и цветов.
Март-проказник
шаловливый
Белый снег рассыпал вновь.
Но мороз тут
Не помеха-
Серебром сверкает все.
С ярким
Праздничным букетом
По стране весна идет.
Все улыбкой озаряет-
Каждый дом
И каждый сад.
Счастьем души согревает
И щебечут птицы в лад.
Пусть в душе
Весна бушует,
Солнце дарит всем тепло,
Сердце
радостью волнует,
А любовь стучит в окно.


Рецензии