я любила тебя

я любила тебя - простая фраза.
я любила тебя и забыла не сразу.
я любила тебя и любить обещала.
я любила тебя, потому и прощала.
я любила тебя, но чувства остыли.
я любила тебя - happy end в другом фильме.
я любила тебя, оказалось недолго.
я любила тебя - очень грустное слово.

декабрь, 2011


Рецензии