из обморока вИшневого сада - навстречу утру...
в котором,
навсегда весне оставив
грусть осени,
зимы крещенский ход
и летний зной –
удушьем –
против правил,
чтоб снова,
под капельный снегопад
в мимозной круговерти затеряться,
и говорить о чем-то –
невпопад –
и снова плакать -
чаще,
чем смеяться,
и…
что-то перепутав в сотый раз,
вновь прозвучать…
не в такт, а где-то рядом…
Из обморока вИшневого сада
навстречу утру выйти наугад…
о7.о3.2012
на фото:
Оксана Исайченко
Вишня цветёт.
http://www.liveinternet.ru/users/melona/post125007509/
Свидетельство о публикации №112030708998