Проветри сердце сильным сквозняком
Пусть сдует он и зависть и зазнайство,
Как перед Богом, не обиняком,
Во всех грехах сам пред собой покайся.
И жизнь предстанет ясно и легко,
И от улыбок мир вдруг потеплеет,
И счастье закружит не далеко,
А рядом, как весна зазеленеет!
И ночь не тьма, а звездный мир теней,
И спишь ты, как дитя, без сновидений,
И хочется одеться по модней,
Ни ненависти нет, ни опасений.
Проветри сердце сильным сквозняком,
Живи как Бог без злобы и без мести
Сейчас, сегодня, только не потом –
Вернется промедленье как возмездье.
Свидетельство о публикации №112030708996