рецепт от доктора

- ваш сын болен,
он слишком скромен.
- да, он застенчив…
а как это лечат?..
- преподайте ему урок –
для начала – пинок.

- доктор, мы всё сделали,
то, что вы нам назначили.
скажите, доктор, а верно ли –
наш сын плачет…
выпишите лекарство,
если это опасно.

- заболевание редкое,
трудно гасить таблетками…
вот, возьмите рецепт –
купите ему пистолет.

- доктор, опять неудача –
наш сын прячется!
мы купили ему, всё, что нужно –
он боится оружия!
жить хочет один, в пустыне –
спасите нам сына!

- он с явными аномалиями,
но это детали.
болезнь для нас не привычная,
но мы его вылечим.
он будет, как нам и надо –
бравым солдатом.

- доктор, мы сделали, что могли,
и дома, и в школе.
доктор, мы ходим среди могил –
у нас горе…
действительно, сын изменился -
он застрелился.


Рецензии
Вы сильный автор! Мое почтение от прочтений.

Наталья Мартишина   30.05.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Мария Махова   30.05.2012 16:54   Заявить о нарушении