***

Какая сладостная горесть,
Какая страстная тоска
Из памяти, как из песка,
Слагать о нас с тобою повесть.

Как будто близко дуновение
Ветров что сгинули давно,
И наше странное кино
Еще не знает омрачения.

Как будто хлеб еще нам вкусен,
Как будто радостен нам мир,
И приторный июльский пир,
Пожалуй, весел, а не грустен.


Рецензии