Никогда не прекращай борьбу

Никогда не прекращай борьбу,
Даже если проиграл кому-то.
Не ссылайся в гневе на судьбу,
Неудачи нас меняют круто.
И считай, что ты не проиграл,
Щедро уступил тому, кто следом,
Чтоб и он однажды испытал
Чувство, осветленное победой.
И опять борьба и вечный бой,
Жесткий спурт – ты вновь на пьедестале!
Целый мир любуется тобой,
Все рекорды пред тобою пали!
Ты вновь победитель, ты герой!
Честная борьба берет высоты,
Не стесняйся, восхитись собой,
Ты же победитель, а не кто-то.
Помни проиграть – не потерять.
Это стимул, чтобы силы множить.
О, как славно снова первым стать,
И победы кажутся дороже!


Рецензии