Картина

Резкие линии
Нарисованы
Ещё ненабитой рукой:
Утренним инеем
Заштрихованы
Те ссоры, что были с тобой,
Мягкими взглядами
Вмиг смягчённые
Углы нашей острой любви -
Лишь когда рядом ты,
Обречённые,
Мы внемлем лишь зову крови.
Утренним солнечным
Лёгким лучиком
Твоя здесь улыбка звучит,
Мелкие точечки -
Это тучи, там,
В тех землях, где смысл весь убит.
Голосом искренним
Осветлённая
Рассвета пастельного тень,
Медленным выстрелом
Предрешённая,
Начнёт наш наполненный день...
Танцем загадочным
Весь охваченный
Летит за окном нежный снег -
Счастьем припадочным
Нам заплачено.
Тем миром, где нас уже нет..


Рецензии