Корниловец

В душе моей – ни страха, ни сомненья.
Над нами реет чёрно-красный флаг,
Как на параде, я чеканю шаг,
Не кланяюсь я пулемётным трелям.

Пусть нас немного, мы идём вперёд.
Нам не впервой походы и война.
У каждого из нас мечта одна:
У стен Кремля закончить свой поход.

Я не боюсь ни пули, ни штыка:
Корниловец в лицо смеётся смерти.
Страшнее не сразить большевика

Страшнее проиграть сраженья эти.
Неважно, что сей мир и я покину,
Важней другое: в сердце или в спину?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.