Ангелу...

Мой милый друг! Ты ангел мой хранитель!
В твоих объятиях  утопаю я!
Молю тебя, приди же навсегда!
Ты принесешь мечты, где мы с тобой летаем,
И верили, что встречи наши вечны,
А явь во сне святая бесконечна,
Пусть будут  предназначены  для нашей любви все дни….
Являйся мне желанной и любимой!
Исправлю я ошибки все свои, не обреку тебя я больше на страданья,
А ты мне просто помоги…
Не дай исчезнуть нам, и силы мне верни!
И будем все же вечно в мечтах и на Яву,парить только мы!


Рецензии