Адское безвременье

Человек, покинутый в аду,
Видит иногда свою звезду.

Потому что падает она
Без конца, не достигая дна.

Не пугает и не веселит,
Никаких событий не сулит.

Движется туда или сюда
Маятник до Страшного Суда.

Только в направлении одном
Адское безвременье потом.

10.05.1975.


Рецензии