Открытка к 8 марта!
Начиная новый день.
И ложиться на открытке,
Одиночество недель.
Я не верю,что настали
Вдруг такие времена.
От морозов мы устали,
На дворе уже весна.
Пережили вместе осень,
Не страшны нам холода.
По тебе скучаю очень,
Не забуду никогда.
Вспоминаю я улыбку,
Глубину красивых глаз.
И красивую открытку,
Подпишу ещё не раз.
07.03.12
Свидетельство о публикации №112030708925