***

Люблю природу Русскую,
Леса твои обширные,
Берёзку твою узкую,
Люблю моря непобедимые.
Ты не забвенна и красива,
Ты есть естественное диво!
Тебя не сокрушил никто,
Ты достоянье нации.
Ты для меня родное, ты моё,
Ты символ антидеградации.
И также ты отчизна-мать,
И за тобой люблю я наблюдать.
Твои зверьки, твои растенья
Цепочки всякие там, звенья.
Ты интересна с севера до юга
И ты для россов-то подруга!


Рецензии