Женщинам

Женщина-это алмаз!
Если любовью шлифуют,
Радует сердце и глаз,
Грацией тонкой чарует.
Женщина,словно мимоза!
Нежна,хрупка и пуглива.
Но от любви точно роза,
Ярко цветёт и красиво!
Тенью в жару она станет.
В холод душою согреет.
Трудно когда,не обманет.
Да и предать не сумеет.
Горе,болезнь она лечит
Верной любовью и лаской.
Женщина-Мать,это вечно!
А любовь женщины-сказка!
Женщин любите сильнее.
В праздник цветы им дарите.
Ласку дарите смелее
И о любви-говорите!
Женщинам всех поселений,
Женщинам нашей земли,
Женщинам всех поколений-
Счастья,здоровья,любви!


Рецензии
Всё правда, Раиса!!! Храните женщину - и она сама станет Вашим Оберегом!!!
С Праздником Вас еще раз! Всех Вам благ!
С теплом
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   08.03.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька,тебе всех благ! С теплом.

Раиса Карапетян   10.03.2012 16:26   Заявить о нарушении