Сегодня солнце опоздало

Сегодня солнце опоздало,
Надела шубку облаков,
Похоже, что уже настала
Пора морозов и снегов.
И ветер, водружая флаги
В честь пышных и звенящих вьюг,
В порыве страсти и отваги
Сметает теплый фронт на юг.
Россия снежная держава,
Всегда твердынею слыла,
Ура снегам, морозам слава,
Вот только б чуточку тепла!


Рецензии